Top Bottom

お知らせ

プライバシーポリシー変更完了のお知らせ

龍と人々の物語、MMORPG MIR4

MIR4運営チームです。

2月3日に事前予告させていただきました通り、本日2月21日より改正した個人情報保護政策の効力が発生することをご案内申し上げます。

MIR4は全世界を舞台にして170国家の12か国語でサービスを提供しております。

多くの龍士様達にご愛顧いただいているため、個人情報の保護に最善を尽くしております。

こういった目標の上、最近改正されたグローバルプライバシーポリシーの規定を守りつつ安全で効率的な個人情報の保護のためにMIR4のプライバシーポリシーも改正させていただきました。

改正後のプライバシーポリシーを確認の上、サービスのご利用に参考いただければと思います。なお、MIR$グローバルは15歳以上の人を向けにご提供させていただいておりますので15歳未満の青少年は利用不可であり、これを違反しての責任はご本人にあることをお知らせ申し上げます。

詳しくは以下の内容をご確認ください。

■ご案内

●収集対象の顧客情報と収集目的をご確認ください。

-(California居住者の場合, Zip codeを含めた   Personal information categories in the California Customer Records statute (Cal.Civ.Code § 1798.80(e)に含まれる個人情報を収集することができます。)

製作名
収集対象の情報と目的(リンク)
Privacy Policy
California Privacy Statement

●プライバシーポリシー同意の手続き

-2月21日アップデート以降、ゲームにログインする際にプライバシーポリシーに対する同意の手続きが行われます。

-サービスをご利用の龍士様は[Date of birth]をご記入ください。

-Californiaの居住者であればZip Codeをご記入ください。

今後とも「MIR4」をよろしくお願いいたします。