お知らせ EXCHANGE by DRACO : XDRACO
- MIR4
- 21.11.04
- 32,077

2021年11月2日(火)、満を持してDSP(DRACO Staking Program)が登場しました。 DSPは「Powered by DRACO」の始まりであり、これから皆さまにご紹介するのはExchange by DRACO:XDRACOです。
Exchange by DRACOはDRACOを用いてXDRCOアイテムをゲーム外で取引を行うための取引所です。 XDRACOアイテムはゲーム内でまたはDSPラウンドを通じて獲得でき、このカテゴリーのアイテムはゲームサーバー、リージョン、アカウントに関係なく、世界中の数百、数千人のMIR4ユーザーと自由に取引することが可能となります。
Exchange by DRACOは、2021年11月16日にオープン予定でしたが、Exchange by DRACOサービスの機能を強化し、すべてのユーザーによりより良いサービス提供するため、開始日を11月16日から11月23日に延期いたしました。
つきましては、Exchange by DRACOの開始まで今しばらくお待ち下さい。回日までにDSPラウンドの準備を行っていただけますと幸いです。 なお、DSPキックオフイベントに参加していない方はぜひイベントに参加して無料DRACO報酬を獲得してみてください。