Top Bottom

お知らせ

Seoul Spooning 2022 - HYD精製所 12:00 (UTC+8) 正式リリース!

HYDRA: HYD (High Yield of DRACO)

龍と人々の物語、MMORPG MIR4

MIR4運営チームです。

1月25日、待ちに待った待望のSeoul Spooning 2022オープンと共にHYDRA: High Yield of DRACOが正式リリースされました。

龍士の皆様にご愛顧いただいておりますMIR4は、ブロックチェーン技術を活用したP&E(Play and Earn)ゲームという新しき世界への扉を開きました。

前例のない偉大なる旅を続けている中で、MIR4の経済のバランスを乱している不正ツール及びアビューズ行為を制限しつつMIR4のHolder, Earner, Playerの資産と権利を保護するために「HYDRA」を導入させていただきました。

HYDRA(High Yield of DRACO)は、Trinity algorithmと同じくMIR4の経済的な主導権をHolder, Earner, Playerの方々に委任しMIR4の経済生態系を保つための大事な役目を果たしてくれると思っております。

HYDRAの正式リリースを始めにこれからも今までにない経験と楽しさを龍士の皆様にご提供できるよう、全力を尽くしてまいります。

今後とも「MIR4」をよろしくお願いいたします。