Top Bottom

お知らせ

'Initial Septaria Offering I' 販売終了のお知らせ(1月28日12:00(UTC+8)

龍と人々の物語、MMORPG MIR4 

MIR4運営チームです。

1月25日は、Seoul Spooning 2022によりHYDRA: High Yield of DRACOがその姿を現した日です。

HYDRAを通して構築される新たなる経済システムの安定と活性化のためにHYDRA RUSHが行われ、その一環として'Initial Septaria Offering I’が発売されましたが、1月28日12:00(UTC+8)をもって終了を決定いたしました。

'Initial Septaria Offering I’はDRACOのように精製の核心となる材料であるSeptariaをより迅速にご提供するために発売された商品でありましたが、HYDRAに対しての関心はもちろんたくさんの方々にご参加いただいた結果、たった1日でMetamorphic Stage 3まで達成しました。

本格的なHYDRA RUSHの幕上げとなるHSP開始に合わせてHYDRAの価値の保存、DRACO及びHYDRAの経済システムの安定化のために'Initial Septaria Offering I'の販売を終了することになりました。

これからもSeptariaはMIR4の偉業>「ヒュードラの安息所」にて入手することができますので、ご参考いただけますと幸いです。

HYDRA RUSHにたくさんのご参加いただき誠にありがとうございました。