Top Bottom

お知らせ

[NA73] 4月17日、第6次飛天攻城戦につきまして

龍と人々の物語、MMORPG MIR4

MIR4運営チームです。

3月20日、第5次飛天攻城戦の終了以来、次の攻城戦に備えて万全を期していたNA73サーバーの攻城、守城の参加者の皆様とMIR4をご利用いただいている龍士様にご迷惑ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお祈り申し上げます。

4月17日10:00am(UTC-4)から11:00amまで行われた第6次飛天攻城戦の途中、参加者の一部が攻城戦に参加できなくなってしまいこれにより攻城側の Dream | CN (offense)門派が戦闘無しで攻城戦の勝利を勝ち取ることになりました。

飛天攻城戦は攻城戦への参加資格をオークションを通して正当に取れた攻城門派が守城門派とルールを守りながら門派の戦略と戦術を基に龍士の皆様が熱心に育て上げたキャラクターの強さを確かめてサーバーの最強門派だと認められるMIR4の核心となるコンテンツでございます。

それ故に正々堂々と決着をつけることができなかったNA73サーバーの第6次飛天攻城戦の結果は無効とさせていただき、守城門派であるDTM Alchmst(defense)門派が次回の飛天攻城戦まで占領門派の地位をそのまま維持することを決定いたしました。

今回の不具合につきましては原因の調査を徹底的に進めさせていただき、また同じことが起こらないようにシステムの整備、意図的にMIR4のゲーム生態系を乱すような行為につきましても確実な対応を取らせていただきます。

よりスムーズなサービスをご提供できず、大変ご迷惑ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後とも「MIR4」をよろしくお願いいたします。

MIR4運営チーム